2023 - Liederfreund

Aufräumaktion im Materiallager
Der Vorstand hat die ruhige Zeit im Januar genutzt und das Materiallager aufgeräumt. Alte Akten, defektes Dekorationsmaterial, technische Geräte, die nicht mehr genutzt werden und vieles mehr wurde aussortiert und entsorgt. So entstand wieder Platz und Ordnung in den Materialien, die für die Verwaltung des Chores und die Ausstattung der Konzerte und Veranstaltungen des Chores benötigt werden. Zudem wurde so der Lagerplatz frei, der beim Umzug des Probenraums aus dem Gemeindeamt neu belegt werden muss, vor allem für das Notenarchiv.
Unser Geschäftsführer Frank Beilich verköstigte die mithelfenden Vorstandsmitglieder mit frisch gegrillten Wildschweinwürsten mit Dip und kühlen Getränken. Vorstandsmitglied Horst Gesche übernahm den Transport und die Entsorgung der aussortierten Materialien. Beiden dafür unseren herzlichen Dank.