2021 - MGV "Liederfreund" 1880 Hattingen-Welper e.V.

Veranstaltungen 2021
Vatertag @home 2021
Um trotz der Corona-Situation den Vatertag gemeinsam als "Liederfreund" begehen zu können, hat der Vorstand allen Sangesbrüdern, die teilnehmen wollten, ein kleines "Vatertagspaket" geschnürt und am Vormittag vorbeigebracht. Natürlich mit Maske und Abstand, um die Gesundheit nicht zu gefährden. Anschließend gab es dann ein Treffen im "digitalen Biergarten", bei dem die Sänger im Videochat miteinander sprechen und sich zuprosten konnten. Überraschungsgast war unser Pianist Oliver Haug, der die Gruppe humorvoll ergänzte. Auch Chorleiter Thomas Scharf schaltete sich noch von unterwegs zu. Nichts kann die Gemeinschaft von Sängern wirklich ersetzen, aber so haben wir die wahrscheinlich derzeit bestmögliche Alternative gewählt. Den Sangesbrüdern hat es merkbar gefallen.