- MGV "Liederfreund" 1880 Hattingen-Welper e.V.

Stimmbildung beim MGV "Liederfreund"!
Am 24. September startet unser Vocalcoaching mit Adrian Kroneberger! Einmal monatlich werden die Sänger und auch interessierte Nichtmitglieder 60min. lang stimmlich geschult.
Wenn Sie also Interesse am Gesang haben, melden Sie sich gerne zu den Veranstaltungen an. Schnuppern Sie einfach mal in das Thema klassischer Gesang hinein, probieren Sie sich aus und vielleicht finden Sie bei uns Ihr neues/altes Hobby im MGV "Liederfreund"! Einzige Voraussetzung: Nur für Männer (sorry Mädels, wir sind nun einmal ein Männerchor ;-) ).
Start in der Probe am Dienstag, 24.09.2019 im Gemeindeamt Welper, Im Welperfeld 23 um 18.00Uhr.
Anmeldungen über die Facebookseite und per Mail (info@mgv-liederfreund.de). Wir freuen uns auf Euch!

Weitere Termine (Änderungen vorbehalten):
25. Oktober, 22. November, 20. Dezember.
Und in 2020:
31. Januar, 28. Februar, 27. März, 24. April, 22.Mai, 19.Juni.
jeweils um 18.00Uhr im Gemeindeamt Welper.

Gefördert mit dem Verfügungsfond im Rahmen des Stadtumbaus.
Weihnachtskonzert 2019